Вопрос #20207: Амулеты
Два года назад, по просьбе моей жены я сделал амулет состоящий из Коранических аятов, и она его носила. Я посмотрел на вопрос 11788. В ответе сказано, что поступать так ширк. Я не знал, что амулеты это ширк, виновен ли я в ширке?
Ответ:
Вся хвала Аллаху.

Если амулет состоит из чего либо иного нежели Коран или дуа переданного от Пророка (Да благословит его Аллах и приветствует), или содержит не понятные символы и странные слова, которые сложно понять, то единогласным мнением ученых является, что это харам и содержит ширк. Но если амулет состоит из Корана или дуа переданного от Пророка (Да благословит его Аллах и приветствует), то среди саляфов на этот счет имеется разногласия, но правильным мнением является то, что это харам. Смотрите вопрос 10543

Ученые постоянного комитета сказали:

«Ученые согласны, что харам носить амулеты, если они сделаны из чего либо иного чем Коран, но они разногласят относительно тех, что сделаны из Корана. Некоторые сказали, что это разрешено носить, некоторые сказали, что нельзя. То что это не разрешено более правильно, из-за общего смысла хадиса, и для предотвращения того, что ведет к ширку.» Фатава аль Лажна аль Даима, 1:212

Поэтому вы и ваша жена, которая попросила об этому, должны убрать это и сжечь.
Вы сказали, что вы сделали это и вы не знали, что это ширк, поэтому вы не можете расцениваться как мушрик или грешник из-за этого действия, потому что вы не совершили это действие преднамеренно.
Аллах сказал (перевод смысла):
«Не будет на вас греха, если вы совершите ошибку, если только вы не вознамерились совершить такое в сердце. Аллах – Прощающий, Милосердный» (33:5)
«Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись» (2:286)